Biscotti alla Cannella con Gocce di Cioccolato Bianco

Questi sono dei biscotti semplici  che però riscuotono sempre molto successo. Vuoi per la presenza delle gocce di cioccolato bianco che regalano un tocco di originalità a questi biscotti, vuoi per i ghirigori di glassa che li rendono decisamente accattivanti alla vista. Si impastano assai velocemente e cuociono in una manciata di minuti, però attenzione perché altrettanto velocemente finiscono! In caso avanzassero, si conservano per diversi giorni in una scatola di latta.
Curiosità: è’ difficile dire dove e quando fu “inventato” il biscotto. Si racconta che verso la fine del XII secolo, in un convento benedettino, un monaco addetto alle cucine, preparando come tutte le mattine l’impasto per il pane, fosse stato distratto dall’apparizione di un gufo penetrato nelle cucine del convento…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.