Biscotti al farro e cannella

Continuano incessanti le giornate di pioggia qui in Emilia…
Io adoro la pioggia,le prime nebbie fanno già capolino e il tempo di riscaldare e profumare la casa infornando biscotti è arrivato.
Amo preparare biscotti da gustare a colazione con il latte o a merenda con il te..ma perchè no,sono anche un’ottima coccola prima di andare a dormire la sera.
Sperimento molto durante l’autunno e amo regalare i migliori a Natale agli amici.
Iniziamo quindi con nuovi abbinamenti…oggi farina di farro e cannella…

Biscotti al farro e cannella
 
Autore: Barbara
Tipo di ricetta: Biscotti
Cuisine: Vegana

Ingredienti
  • 130 gr di farina di farro
  • 100 gr di farina 00
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 50 ml di latte di riso
  • 80 ml di acqua
  • 1/ bustina di lievito bio
  • cannella in polvere
  • zucchero a velo

Procedimento
  1. Nell’impastatrice uniamo tutti gli ingredienti e lasciamo impastare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  2. Dividiamo poi l’impasto in piccole palline che schiacciamo e appiattiamo sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.
  3. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
  4. Trascorso il tempo sforniamo e lasciamo raffreddare.
  5. Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.

3.4.3174

 

PicMonkey Collage.jpgbiscotti farro e cannella

 

 

IMG_9234-001

 

IMG_9221-001

 

Data l’ora vi aspetto per far merenda insieme?
Buona giornata a tutti!

 

firma

 

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]