Biscotti al cocco e gocce di cioccolato di Lorenzo Branchetti

image

Ingredienti

Uova 4
» Burro 200 gr

» Zucchero 250 gr

» Farina 00  150 gr

» Farina Di Cocco  300 gr

» Gocce Di Cioccolato    120 gr

Preparazione:

Lavorare in una ciotola il burro morbido con lo zucchero, unire le uova leggermente sbattute e mescolare bene in modo da amalgamare gli ingredienti; aggiungere quindi le due farine setacciate, impastare bene il tutto e far poi riposare l’impasto per almeno mezz’ora. A questo punto incorporare al composto le gocce di cioccolato e fare con questo impasto i biscottini, formando tante palline (5 cm di diametro). Disporle su di una teglia rivestita di carta forno e cuocere i biscotti golosi al cocco in forno ventilato a 150° per 20-30 minuti circa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]