Bastoncini di Pollo al Burro di Cocco

Conoscete il burro di cocco!? Negli ultimi mesi l’attenzione rivolta a questo alimento è via via aumentata, tanto da farlo diventare un nuovo trend culinario. Viene spesso utilizzato da chi è sempre attento alla linea, da chi ama cucinare light senza però rinunciare ai sapori. E’ ricco di proprietà benefiche, tra le tante: aumenta il metabolismo, è un antitumorale naturale, previene il colesterolo e rafforza il sistema immunitario. Inoltre, questo delizioso alimento regge le alte temperature in cottura e può essere utilizzato per condire insalate, per insaporire carne e pesce, o per dare quel tocco fusion ad ogni vostra ricetta. 
Ingredienti per 2 persone:
300 g petto di pollo a fettine,
1 cucchiaio di burro di cocco,
salsa di soia
Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente, adagiatevi i petti di pollo a fettine e rosolateli 2 minuti per lato. Aggiungete il burro di cocco, fate insaporire il tutto per qualche minuto e infine condite con qualche cucchiaio di salsa di soia. Con un coltello ben affilato tagliate i petti di pollo a bastoncini e servite. Enjoy your meal! 

N.B: il burro di cocco non è facilmente reperibile. Io l’ho trovato in un punto vendita NaturaSì. 

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