ASPARAGI IN SFOGLIA CON CRUDO

INGREDIENTI:
10 asparagi
10 fettine di crudo
1 rotolo di pasta sfoglia
parmigiano q.b.
Ricetta semplicissima ma di grande effetto per un ottimo finger food.
Iniziate a lavare gli asparagi e ad eliminare la parte bianca.
Cuoceteli in acqua bollente per circa 15 minuti, dovranno essere cotti ma ancora un pò croccanti.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Iniziate a preparare la pasta sfoglia tagliandola in striscioline verticali larghe circa 2 cm.
A questo punto avvolgete una fettina di crudo intorno agli asparagi e la stessa cosa la fate poi con la pasta sfoglia.

Cospargete gli asparagi avvolti nella pasta sfoglia con il parmigiano.
Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]