ASPARAGI E UOVA FRESCA…UN PIATTO DA RE!

Buon week end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per una cenetta sana e veloce potrete proporre questo piatto, ma anche per un brunch domenicale!!!
Di cosa avete voglia?
A voi la scelta, l’unica cosa che vi dico, cercate sempre di mangiare verdure fresche di stagione e uova bio o del contadino di fiducia.
Ogni sera quando torniamo a casa Elio vuol fare il giro degli animali e andare a trovare i conigli per dargli l’erba, che ridere…, con quei dentini rosicchiano tirando il filo d’erba e lui tira indietro, mi fanno schiantare!
Mio figlio è una comica come noi!!!
Domenica finalmente verrò festeggiata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buona Festa della Mamma anche a tutte voi!!
Ingredienti per 2 persone:
un mazzetto di asparagi fresco
2 uova
sale e pepe
aceto balsamico in perle (Acetaia Leonardi)
olio evo
Procedimento:
  1. Per prima cosa togliete la parte più dura del gambo di ogni asparago, lavateli sotto acqua corrente dopodichè portate a bollore l’acqua in una pentola e versatevi le verdure 
  2. Cuocete per 5 minuti
  3. Scolateli e mettetene metà su una teglia antiaderente ben calda 
  4. Schiudete un uovo al centro e salate
  5. Coprite con coperchio, in modo che l’uovo cuocia anche al centro, per 5 minuti
  6. Se sono uova delle vostre galline o comunque sicure al 100% potrete lasciarle anche morbide, altrimenti continuate la cottura ancora 3 minuti
  7. Impiattate con un filo d’olio, una macinata di pepe e alcune perle di aceto balsamico


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