Arancinette di riso basmati (al forno)

arancinette al forno

Questo antipasto è senza dubbio veloce e soddisfa i gusti di tutti, piccoli e grandi. Se pensate che ciò che vi ostacola nel realizzare le arancine sia la fase di cottura, allora forse con questo piatto avrete modo di preparare delle ottime arancine che si cucinano in forno.

Arancinette di riso basmati
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti

Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni
  1. Lessare il riso in abbondante acqua salata. Non appena si sarà raffreddato incorporare la passata di pomodoro che avete precedentemente cucinato per qualche minuto.

  2. Disporre il composto nel palmo della mano e inserire al centro un pezzetto di mozzarella

  3. Preparate un composto semi liquido con la farina, l’acqua e un pizzico di sale. Passare le arancinette nel composto creato in modo da renderne la superficie uniforme. Passarle infine nel pan grattato e disporre su una teglia da forno.

  4. Infornare a 180° per 15 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]