Antipasto di Bresaola

Rotolini di bresaolaIngredienti:

300 gr di bresaola
100 grammi di rucola
100 gr di formaggio cremoso
2 cucchiai di olio di oliva
1 pompelmo rosa con la buccia non trattata
Sale e pepe

300 gr di bresaola
100 grammi di rucola
100 gr di formaggio cremoso
2 cucchiai di olio di oliva
1 pompelmo rosa con la buccia non trattata
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Preparazione
Lava il pompelmo, preleva dei pezzi di scorza per la guarnizione finale, poi spremilo e filtrane il succo.
Prendi una ciotola e lavora il formaggio con una forchetta per ammorbidirlo, poi unisci il succo di pompelmo, l’olio, il sale e il pepe e mescola per bene.
Su di un vassoio disponi la rucola lavata e asciugata, metti le fette di bresaola sopra. Al centro posiziona la crema di formaggio al pompelmo e decora con qualche scorzetta di pompelmo.

Ricetta dalla rete

firma lella

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