Antipasti: Fiori di Zucca con ricotta

Tempo 25 minuti; ingredienti per 4 porzioni
fiori di zucca

Ingredienti per 4 porzioni

12 fiori di zucca
1 ricotta
50 g di pecorino grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Ricetta Fiori di Zucca con ricotta Unite in una ciotola la ricotta, il pecorino ( lasciatene un poco da parte) e il prezzemolo tritato; insaporite con sale e pepe, mescolate fino a renderla cremosa. Tagliate il gambo dei fiori zucca lasciandone un pezzetto, apriteli per il senso della lunghezza, lavateli bene stando attenti che non ci sia qualche piccolo insetto, eliminate il pistillo; farciteli con la crema di ricotta. Disponete i fiori zucca su una piccola teglia da forno, mettete l’olio, cospargeteli con il restante pecorino e ponete in forno, a 200°, modalità griglia per 10 minuti. Servite i Fiori di Zucca con ricotta sia caldi che freddi.

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