AGNOLOTTI DEL PLIN WITH ROAST SAUCE – Agnolotti del plin con salsa di arrosto di manzo


Ingredients for 4 people:
400 grams of agnolotti “del plin”
400 grams of gravy prepared the night before
oil, rosemary

preparation:
A great way to reuse the roast beef prepared maybe the night before (I have done so, see the recipe in my blog by clicking here (roast of beef recipe).

Make cook the ravioli in a pot of hot water. Meanwhile, cut the roast advanced into small pieces and heat in the sauce, roast and add a sprig of rosemary.

When cooked, drain and let them cook the sauce.

Serve hot immediately.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di agnolotti “del plin”
400 grammi di sugo di arrosto preparato la sera prima
olio, rosmarino

Preparazione:
Un ottimo modo di riutilizzare l’arrosto di manzo preparato magari la sera prima (io ho fatto così, vedi la ricetta nel mio blog cliccando qui (roast of beef recipe).

Fate cuocere gli agnolotti del plin in una pentola di acqua calda. Nel frattempo tagliate l’arrosto avanzato a piccoli pezzi e scaldatelo all’interno della salsa di arrosto e aggiungete un rametto di rosmarino.

A cottura ultimata, scolateli e fateli insaporire alla salsa. 

Servite caldo subito.

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