Agnello al profumo d’agrumi

L’agnello al profumo di agrumi una ricetta di Pasqua per cucinare l’agnello in modo un pò diverso…

Ingredienti per 4/6 persone:

6 cosciotti di agnello, 1 limone, 1 arancia, 100 gr burro, 150 gr pangrattato, zucchero, olio, sale e pepe.

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Tagliate la scorza degli agrumi a filetti e scottateli in acqua bollente per un minuto, scolatele e asciugatele. Spremete la polpa degli agrumi, recuperate il succo e versatelo insieme ad un cucchiaio di zucchero di canna e i filetti delle bucce in un pentolino. Fate restringere sul fuoco.

Mescolate il burro ammorbidito leggermente con il pangrattato e le scorze. Rosolate intanto l’agnello in una teglia con dell’olio facendola colorare per 10 minuti. Regolate anche di sale e pepe.

Spegnete l’agnello, irrorate con il composto al burro, mettete in forno a 200° per 30 minuti, bagnando con il fondo di cottura delle scorzette. Sfornate e servite.

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