La scelta del menù vegetariano per una cena d’estate si sa, è di moda. Il mondo vegan oramai fa tendenza, per una filosofia etica, per un’alimentazione leggera o semplicemente per sentire più vicina a noi l’aria estiva. Ma per questa cena vorrei accontentare tutti: quindi niente restrizioni, niente vegan, eliminiamo carne e pesce per dare spazio alle mille sfumature colorate delle verdure di stagione e alla bontà delle farine firmate Ruggeri.
Quattro portate, un budget economico e una semplice preparazione: dall’antipasto friabile al dolce goloso, chi non vorrebbe una cena così servita all’aria aperta che profuma d’estate?
Cestini di frolla di mais e grana con mousse ai piselli e zucchine.
Tagliatelle di grano saraceno con caponata di verdure al basilico.
Polpettine di ceci e mais con contorno di pomodori al basilico.
Baci di dama al caffè con cioccolata fredda aromatizzata alla nocciola.
Ed ecco anticipato il mio menu vegetariano, creato in collaborazione con Ruggeri. Prossimamente…ogni gustosa e singola ricetta. Iniziate a prendere carta e penna, e ad invitare i vostri ospiti!
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