10 varietà di funghi

10 varietà di funghi tra cui scegliere in cucina

Nonostante quelle più conosciute siano poche, le varietà dei funghi commestibili da poter utilizzare nelle nostre ricette sono numerose: eccone 10.

Per la gioia di molti è arrivata la stagione dei funghi. Porcini, champignon, prataioli & Co. non aspettano altro che di essere utilizzati nelle più sfiziose ricette. Antipasti, primi e secondi piatti – senza dimenticare i contorni, quelli che tanto ci piace abbinare alla carne – torneranno ad allietare le nostre tavole. Le varie specie di funghi si prestano, ognuna secondo le proprie caratteristiche organolettiche, ad essere utilizzate in alcune preparazioni piuttosto che in altre.

Leggi anche  Come conservare i funghi

Leggi tutto…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]