Eadv2

Translate

giovedì 21 dicembre 2023

Biscotti all'arancia 🍊

Il sapore principale è quello dell'arancia, grazie alla scorza grattugiata e al succo d'arancia utilizzati nell'impasto.
Sono dolci grazie allo zucchero e al burro presenti nella ricetta.
La consistenza è morbida, quasi pastosa, rendendoli diversi dai biscotti tradizionali che spesso sono più croccanti.
Sono spesso serviti come dessert o spuntino con una tazza di tè o caffè.
Sono una scelta popolare durante le festività invernali o come biscotti 
per le feste.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
Per realizzare velocemente dei biscotti all'arancia, mescola 
200 g di farina di manitoba 
con un cucchiaino di lievito. 
In un'altra ciotola, lavora 
100 g di burro morbido 
con due uova e la scorza grattugiata 
di un'arancia.
 Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi e forma un impasto omogeneo. 
Con le mani, crea piccole palline 
 e posizionale su una teglia.
 Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti. 
Sono pronti quando i bordi sono leggermente dorati. 
Alla fine quando sono caldi cospergi lo zucchero a velo.
Deliziosi biscotti all'arancia pronti in un battibaleno!
Possono essere consumati in qualsiasi momento come piacevoli dolcetti.

2 commenti: