Persone : 4 – Tempo Di Cottura : 0 min. – Pronta In : 40 min.
INGREDIENTI:
250 gr. Biscotti Oro Saiwa (o in alternativa altri biscotti secchi)
400 Ml. di Panna per dolci da montare
70 gr. Zucchero di Canna
1 vasetto grande di yogurt di soia naturale (250 gr.)
1 Flaconcino di aroma di vaniglia
Caffè per inzuppare i biscotti (io ne ho fatta una caffettiera da 3 tazze)
Cacao Amaro q.b. per spolverizzare
Gocce di cioccolato fondente (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
La sera precedente alla preparazione della ricetta, versiamo lo yogurt in una garza di stoffa e lasciamolo gocciolare in frigorifero per tutta la notte; alla mattina noterete che ha perso abbastanza liquido ed è diventato molto più compatto, simil mascarpone.
Uniamo lo zucchero allo yogurt e mescoliamo per incorporarlo perfettamente.
Col Frullatore montiamo la panna, aggiungiamola yogurt e con essa anche l’estratto di vaniglia. Mescoliamo delicatamente con una spatola fino a quando il tutto si sarà amalgamato per bene.
A questo punto non ci resta che iniziare a comporre i vari strati. Inzuppiamo i biscotti nel caffè
Ricopriamo con la crema di yogurt, spolverizziamo con il cacao amaro aggiungendo le gocce di cioccolato a piacimento.
Buon Appetito!
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