lunedì 21 agosto 2023

SCHIACCIATINA al CURRY con ESUBERO

Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 150g farina OO, 80ml acqua, 3g curry, 3g sale, olio

Sciogliere l'esubero nell'acqua tiepida, unirvi la farina, 1 cucchiaio di olio, il sale, il curry e impastare in una massa liscia e morbida; formare una palla, metterla al centro di una padella antiadererente di 24cm di diametro e unta. Allargare l'impasto sul fondo della padella coprendolo interamente, mtetere il coperchio e lasciare riposare per 2 ore. Porre la padella sul fuoco medio con il coperchio e cuocere la schiacciatina per 6 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella; girarla dall'altra parte, coprire e cuocere per altri 5 minuti. Spennellare sulla schiacciatina 1 cucchiaio di olio, tagliarla a spicchi e servirla subito in tavola.

3 commenti: