Ricetta Pasta fredda cremosa con tonno e olive, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima.
RICETTE da non perdere=10 Piatti freddi da Spiaggia
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla quando è cotta.
Nel frattempo tagliare a spicchi i pomodorini.
Sciogliere il mascarpone con un mestolo di acqua di cottura.
Versare all’interno della ciotola, aggiungere la pasta scolata, condire olio e mescolare.
Aggiungere i pomodorini, tonno sgocciolato, olive tagliate a rondelle e mescolare.
Aggiungere anche la rucola, salare e mescolare.
A questo punto la pasta fredda cremosa è pronta!
Conservare in frigo per una ventina di minuti
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
FAQ (Domande e Risposte)
Posso sostituire il mascarpone con un’altro formaggio spalmabile?
Si, certo va benissimo anche lo stracchino o la robiola altrimenti maionese.
Quale formato di pasta consigli?
Va benissimo qualsiasi tipo di pasta corta rigata tipo penne, rigatoni, rotelle o farfalle.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.