Pasta fredda cremosa con tonno e olive

Ricetta Pasta fredda cremosa con tonno e olive, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.

Provatela, è buonissima.

RICETTE da non perdere=10 Piatti freddi da Spiaggia

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla quando è cotta.

Nel frattempo tagliare a spicchi i pomodorini.

Sciogliere il mascarpone con un mestolo di acqua di cottura.

Versare all’interno della ciotola, aggiungere la pasta scolata, condire olio e mescolare.

Aggiungere i pomodorini, tonno sgocciolato, olive tagliate a rondelle e mescolare.

Aggiungere anche la rucola, salare e mescolare.

A questo punto la pasta fredda cremosa è pronta!

Conservare in frigo per una ventina di minuti

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

FAQ (Domande e Risposte)

Posso sostituire il mascarpone con un’altro formaggio spalmabile?

Si, certo va benissimo anche lo stracchino o la robiola altrimenti maionese.

Quale formato di pasta consigli?

Va benissimo qualsiasi tipo di pasta corta rigata tipo penne, rigatoni, rotelle o farfalle.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.