Insalata di pasta alla greca con feta e cipolla, un primo gustoso che può essere servito anche come piatto unico.
L’insalata di pasta alla greca che vi propongo oggi è davvero buona, fresca, veloce e si può condire in tanti modi.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta, passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e trasferirla in una insalatiera.
Condire con un filo d’olio e mescolare.
Aggiungere alla pasta i pomodorini tagliati a spicchi, il cetriolo tagliato a pezzettini, la feta a dadini, le olive, la cipolla a fettine, basilico sminuzzato e condire con olio e sale.
Mescolare il tutto delicatamente.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Dosi variate per porzioni
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