Insalata di pasta alla greca

Insalata di pasta alla greca con feta e cipolla, un primo gustoso che può essere servito anche come piatto unico. 

L’insalata di pasta alla greca che vi propongo oggi è davvero buona, fresca, veloce e si può condire in tanti modi.

RICETTE DA NON PERDERE=>Polpette di melanzane e scamorza

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 cetriolo
50 g feta
1 grappolo pomodorini
Mezza cipolla rossa
olive
sale
olio extravergine d’oliva
3 foglie basilico

Passaggi

Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta, passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e trasferirla in una insalatiera.

Condire con un filo d’olio e mescolare.

Aggiungere alla pasta i pomodorini tagliati a spicchi, il cetriolo tagliato a pezzettini, la feta a dadini, le olive, la cipolla a fettine, basilico sminuzzato e condire con olio e sale.

Mescolare il tutto delicatamente.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.