mercoledì 17 maggio 2023

COPPETTE ai FRUTTI di BOSCO

Ingredienti: 300g frutti di bosco (lamponi, mirtilli, more), 200g panna vegetale zuccherata da montare, 100g yogurt greco al naturale, 150g fragole a dadini, 20g zucchero, 1 cucchiaio di cioccolato fondente a scaglie

Mescolare le fragole con lo zucchero e porre in frigor fino all'utilizzo. Frullare i frutti di bosco a purea, montare la panna in una soffice nuvola, metterne 50g in una siringa da pasticceria con la punta a stella e conservarla in frigor fino all'utilizzo. Sbattere con una frusta i frutti di bosco con la panna montata e lo yogurt in una mousse omogenea, colarla in 4 coppette e mettere in frigor per almeno 4 ore. Adagiare sulla mousse le fragole con la loro infusione, porvi sopra un ciuffo di panna montata, cospargervi le scaglie di cioccolato e servire subito in tavola le coppette ai frutti di bosco.

6 commenti: