Frittata con cime di rapa in friggitrice ad aria

Frittata con cime di rapa in friggitrice ad aria, con pochissimo olio, morbida e gustosa. Un secondo perfetto da servire anche come antipasto.

Troppo buona, dovete assolutamente provare la frittata con cime di rapa e mozzarella, cotta in friggitrice ad aria o al forno. Vi conquisterà!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova
50 g formaggio (grattugiato)
1 mozzarella
sale e pepe
500 g cime di rapa
olio extravergine d’oliva

Passaggi

Per prima cosa pulite e lavare bene le cime di rapa. Lessatele in acqua bollente salata per 16/20 minuti.

Scolatele e lasciatele raffreddare.

In una terrina mescolate con la forchetta le uova con formaggio, sale e pepe. Aggiungete le cime di rapa e la scamorza tagliata a dadini.

Spruzzate d’olio una teglia rotonda o quadrata che riesca ad entrare nel cestello della vostra friggy, oppure rivestitelo con della carta da forno.

Versate all’interno della teglia il composto di uova e fate cuocere a 190°C per 15 minuti

Oppure in una padella del diametro di 22 cm unta d’olio, da entrambi i lati, altrimenti in forno a 180°C per 15 minuti.

Capovolgete la frittata in un piatto e lasciate intiepidire.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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