Frittata con cime di rapa in friggitrice ad aria, con pochissimo olio, morbida e gustosa. Un secondo perfetto da servire anche come antipasto.
Troppo buona, dovete assolutamente provare la frittata con cime di rapa e mozzarella, cotta in friggitrice ad aria o al forno. Vi conquisterà!
RICETTA DA NON PERDERE=>
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pulite e lavare bene le cime di rapa. Lessatele in acqua bollente salata per 16/20 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
In una terrina mescolate con la forchetta le uova con formaggio, sale e pepe. Aggiungete le cime di rapa e la scamorza tagliata a dadini.
Spruzzate d’olio una teglia rotonda o quadrata che riesca ad entrare nel cestello della vostra friggy, oppure rivestitelo con della carta da forno.
Versate all’interno della teglia il composto di uova e fate cuocere a 190°C per 15 minuti
Oppure in una padella del diametro di 22 cm unta d’olio, da entrambi i lati, altrimenti in forno a 180°C per 15 minuti.
Capovolgete la frittata in un piatto e lasciate intiepidire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.