Finocchi alla mediterranea croccanti e saporiti, velocissimi da preparare senza lessarli prima.
Un contorno semplice, leggero ma ricco di sapore.
Se vi piacciono i finocchi le ricette con i finocchi date uno sguardo => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Frittata con cime di rapa in friggitrice ad aria
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire e lavare bene i finocchi.
Tagliare a fette i finocchi e lasciarli in ammollo in acqua per qualche minuto.
Scolare i finocchi e metterli in una ciotola.
Aggiungere ai finocchi il formaggio grattugiato, sale, pepe, pangrattato e un filo d’olio. Mescolare bene in modo che aderisca la panatura da tutte le parti
Distribuire i finocchi su una una teglia foderata con carta da forno, condire ancora con un filo d’olio, i pomodorini tagliati a spicchi, la cipolla a fettine, le olive, e la restante panatura che c’è sul fondo della ciotola
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Sfornare e servire tiepidi i vostri finocchi alla mediterranea.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.