domenica 26 marzo 2023

frittata con le cozze

 frittata con le cozze

ingredienti per frittata con le cozze

500 g di cozze tarantine

100 g di parmigiano grattugiato

50 g di mollica di pane raffermo

un pizzico di noce moscata

una manciata di foglie di mentuccia

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto sgusciate le cozze e il frutto ricavato con l’acqua  delle stesse metterlo in una grossa coppa.

Poi frullate le uova  e aggiungere il parmigiano grattugiato la mollica messa in ammollo e strizzata.

Quindi amalgamate il tutto  e versate il composto  in una padella imburrata con abbondanza e scaldata. Poi far cuocere la frittata a calore moderato modellandola con un a paletta man mano che prende forma.

Quando la parte sottostante si presenta cotta far cuocere dall’altra parte

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...