Pasta del maresciallo cremosa e gustosa, un primo piatto veloce e facile da preparare; perfetto in ogni occasione.
Se volete preparare un primo dal successo assicurato la pasta del maresciallo fa al caso vostro.
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Come pasta ho scelto ho usato i Fusilli senza glutine ma va benissimo qualsiasi formato di pasta.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi variate per porzioni
Strumenti
Passaggi
In una padella fate soffriggere con un filino d’olio la cipolla tritata e dopo qualche istante aggiungete la pancetta.
Dopo 2 minuti aggiungete la passata di pomodoro e allungatela con mezzo bicchiere d’acqua. Salate e portate a bollore.
Non appena il sughetto inizia a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungete la panna e fate rapprendere a fiamma moderata ancora per qualche minuto.
Quando il vostro sughetto sarà pronto, cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e trasferitele nella padella con il sughetto.
Mescolate la pasta con il sugo e servite subito.
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato e del pepe
Buonissima e gustosa la Pasta del maresciallo. Provare per credere!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni
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