Calzone di pasta sfoglia con patate, gustoso e facilissimo da preparare; ideale da servire per cena o come antipasto.
Per preparare il calzone di pasta sfoglia con patate ho usato la pasta sfoglia già stesa della Buitoni senza glutine.
RICETTA DA NON PERDERE=Focaccia con patate lesse nell’impasto
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessare senza buccia le patate per 20 minuti a partire dal bollore oppure cuocerle in microonde per 8 minuti in una pirofila in pirex, coperte con la pellicola.
Una volta pronte lasciarle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate.
Unire in una ciotola le patate con prezzemolo, sale, pepe, uovo e a piacere formaggio grattugiato. Mescolare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e farcirla metà lato di pasta sfoglia con uno strato di prosciutto, sopra la purea di patate e fette di mozzarella.
Chiudere a portafoglio e sigillare bene i bordi.
Sistemare il rustico su una teglia foderata con carta da forno e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20/30 minuti
Sfornare il calzone di pasta sfoglia con patate e lasciarlo intiepidire.
Buonissimo anche freddo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni