Baguette farcite con salsiccia

Baguette farcite con salsiccia un secondo sfizioso, ma anche un antipasto diverso dal solito dove le baguette vengono farcite con salsiccia, avvolte nella pancetta e passate al forno.

Baguette farcite con salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 salsicce
4 fette pancetta fresca (tagliata sottile)

Preparazione delle Baguette farcite con salsiccia

Tagliare la baguette in 4 parti eliminando anche le due estremità.

Svuotarle della mollica e riempire ogni pezzo con una salsiccia privata del budello.

Avvolgere infine ogni pezzo di pane farcito con una fetta di pancetta.

Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Baguette farcite con salsiccia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.