Linguine con crema di zucchine e salmone

Linguine con crema di zucchine e salmone cremose e ricche di sapore, un primo piatto appetitoso perfetto da servire in ogni occasione.

Come formato di pasta ho usato le Linguine di mais e riso senza glutine  che potete sostituire con delle tagliatelle.

Se on sapete cosa preparare oggi per pranzo, le linguine con crema di zucchine salmone sto perfette.

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Linguine con crema di zucchine e salmone

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g salmone affumicato
200 g linguine senza glutine
1 cipolla bianca (non troppo grande)
1 zucchina
sale
olio extravergine d’oliva
100 g panna da cucina

Passaggi

Lavate e tagliate a dadini la zucchina.

In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con un generoso filo d’olio.

Poi aggiungete la zucchina tagliata a dadini, sale e un mestolo di acqua calda.

Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Dopodiché, frullate le zucchine con la panna da cucina, lasciando un cucchiaio di zucchine da parte.

Nella padella dove avete cotto le zucchine fate rosolare leggermente il salmone sminuzzato.

Aggiungete la crema di zucchine, u mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate.

Scolate le linguine e trasferitele all’interno della padella con la crema. Aggiungete le zucchine messe da parte, a piacere potete aggiungere anche del prezzemolo tritato e pepe.

Mantecate il tutto a fiamma vivace per qualche istante e servite subito.

Linguine con crema di zucchine

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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