Io la spremuta d'arancia fresca la bevo in purezza, senza zucchero: in inverno le arance sono buone e dolci, non importa di certo zuccherarle quando sono di stagione!
Se si vuole gustare il succo d'arancia anche quando le arance non sono più di stagione, ecco la ricetta per conservare questo nettare dolce in bottiglia.
- arance 10
- limoni 2
- zucchero 1 kg
PROCEDIMENTO
Spremere le arance e i limoni e mettere il succo filtrato in una pentola capiente insieme allo zucchero.
Far bollire il succo per circa 5 minuti e a fuoco basso, mescolando spesso.
Filtrare e versare ancora bollente in bottiglie precedentemente sterilizzate.
Chiudere ermeticamente le bottiglie e conservarle in un luogo buio, fresco e asciutto.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!