mercoledì 30 novembre 2022

Simil Samosa

 


Ingredienti:

per la sfoglia: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 100 gr acqua tiepida, 1 pizzico di sale integrale, 50 gr olio extravergine d'oliva.

per il ripieno: 400 gr patate, 180 gr piselli, curcuma, coriandolo, paprika, sale integrale.


Preparazione:

Impastare la sfoglia e tenerla da parte mentre si prepara il ripieno. Sbollentare le patate, schiacciarle, aggiungere gli aromi ed il sale e mescolare, aggiungere i piselli e mescolare ancora. 

Stendere su una spianatoia la sfoglia con un matterello e ritagliare in quadrati, farcire e richiudere facendo aderire bene i bordi. Il ripieno mi è riuscito abbondante per cui alcuni li ho lasciati a forma di cannolo.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento