giovedì 24 novembre 2022

crema di zucca allo zafferano

 crema di zucca allo zafferano


 

dosi per 4 persone

ingredienti per crema di zucca allo zafferano 

1/2 kg di polpa di zucca 

1 litro di brodo vegetale 

1/2 filone di pane 

burro 

olio extravergine di oliva 

zafferano 

timo 

preparazione 

prima di tutto affettare la cipolla fine poi farla appassire  in una padella con un filo di olio  e una noce di burro.

Quindi tagliate la zucca a cubetti aggiungerla alla cipolla unire il timo  e fate rosolare aggiungere il brodo vegetale già caldo  e fate cuocere per 45 minuti.

Tagliate il pane a cubetti poi sciogliere lo zafferano in una ciotola con 50 ml di acqua e bagnate il pane fate rosolare il pane in una padella fino a che non saranno croccanti.

frullate la zuppa con un mixer a immersione versate e servite con i crostini decorare a piacere 



Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...