Torta al latte caldo e cacao, senza glutine e super soffice. Una vera bontà che piace a grandi e piccini e perfetta per colazione e merenda.
Se in dispensa avete del cacao provate a preparare anche voi questa deliziosa torta. Sono sicura che finirà in un baleno.
RICETTA DA NON PERDERE=>Tortine alle carote e mandorle
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina montare per 10 minuti le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito setacciati continuando a mescolare con le fruste.
In un pentolino mettere il latte, il burro a pezzi e se vi piace la vanillina e far scaldare fino a sfiorare il bollore.
Incorporare il latte caldo con il burro l’impasto un po per volta mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato del dimetro di 20 cm.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 per 25/30 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare la torta e poi decorare con zucchero a velo.
Note
In alternativa alla farina Mix It Schar va bene la farina di riso finissima con una parte di fecola di patate.
Lo stampo è da 20 cm.
Per la preparazione della torta al latte caldo Bimby date uno sguardo => QUI
Dosi variate per porzioni
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