Tortine alle carote e mandorle

Tortine alle carote e mandorle sofficissime e golose, perfette da servire per merenda e colazione. Provatele, sono davvero buonissime e anche molto semplici da realizzare.

Con questa dose ne vengono 12 di Tortine.

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Tortine alle carote e mandorle

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g carote
1 uovo
120 g zucchero
100 g farina di riso
60 g farina di mandorle
50 g olio di semi di girasole
50 g latte
Mezza bustina lievito in polvere per dolci

Passaggi

Tagliare a pezzi le carote. Tritare in un mixer le carote con il succo di mezzo limone. In una terrina montare con la frusta l’uovo con lo zucchero, unire a filo olio e latte, sempre mescolando.

Aggiungere le carote grattugiate e mescolare.Sempre con le fruste in movimento incorporare le farine e il lievito. Foderare con i pirottini di carta una teglia per 12 muffin

Riempire i pirottini con l’impasto per 3/4. Aggiungere sopra lamelle di mandorle o gocce di cioccolato. Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.

Tortine alle carote e mandorle

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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