Ali di pollo alla paprika in friggitrice ad aria un secondo piatto saporito con paprika piccante. Facile e veloce da preparare. Un piatto che richiede pochissimi ingredienti e praticamente si prepara in un attimo.
Cotte in questa maniera assomigliano molto alle ali di pollo che si trovano nei vari fast food, ma a mio gusto sono decisamente migliori.
I miei nipoti ne vanno matti e me le chiedono ogni volta che vengono, si perché loro sono seriali, se amano una pietanza vanno avanti per mesi a mangiare quella. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno 6 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Ali di pollo alla paprika in friggitrice ad aria
Dividere le ali in tre parti, eliminare la punta e sistemarle in una ciotola.
Condirle con la paprika, il sale e l’olio extravergine d’oliva, mescolare e massaggiare le ali di pollo.
Coprire con pellicola trasparente e far riposare almeno un’ora.
Sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria e far andare a 180° per circa 30 minuti.
Devono venire belle croccanti fuori, ma morbide e succose all’interno.
Portare in tavola e buon appetito.
Devono venire belle croccanti fuori, ma morbide e succose all’interno.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni