Ricetta Salame di cioccolato

Ricetta Salame di cioccolato senza uova crude e senza cottura, un dolce intramontabile che piace a tutti ed è perfetto da servire in ogni occasione.

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La ricetta del salame di cioccolato si può preparare in anticipo e si conserva in frigo per più di 5 giorni grazie all’assenza di uova crude.

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Salame di cioccolato

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • CucinaItaliana

Passaggi

Tagliare finemente il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o al microonde.

Tritare grossolanamente i biscotti.

Mescolare con una spatola il burro morbido con lo zucchero.

Aggiungere il cioccolato, il cacao e il rum e montare con le fruste.per qualche istante.

Aggiungere i biscotti e mescolare con la spatola.

Versare il composto su un foglio di carta da forno e con la stessa carta da forno, dare la forma allungata tipica del salame.

Avvolgere il salame di cioccolato nella carta da forno e chiudere bene i lati.

Portare in frigo il salame di cioccolato e lasciar rassodare per qualche ora.

Decorare con zucchero a velo e tagliare a fette con un coltello ben affilato.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Salame di cioccolato

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1 Risposta a “Ricetta Salame di cioccolato”

  1. Chiedo: ma lo zucchero semolato lavorato solo con la spatola non rimane intero nel salame finito? Quindi quando mastichi lo senti…

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