Torta di mele invisibili

Torta di mele invisibili, ricetta senza glutine, morbida e buonissima, perfetta da gustare a colazione e merenda.

RICETTA DA NON PERDERE=>Panini con semi di sesamo senza glutine

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La torta di mele invisibili è un dolce da credenza che conquista tutti per la sua bontà e si mantiene soffice per diversi giorni. Provatela, vi piacerà!

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Torta di mele invisibili

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
150 g zucchero
125 g burro
150 g latte
10 g lievito in polvere per dolci
3 mele
1 bustina vanillina

Passaggi

Sciogliere a bagnomaria il burro e lasciarlo raffreddare.

In una terrina montare per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero.

Aggiungere il burro, la vanillina, un po per voltala farina setacciata e il latte.

Infine aggiungere il lievito.

Sbucciare e affettare con una mandolina le mele. Le fettine devono risultare sottilissime.

Imburrare uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm e versare all’interno l’impasto della torta.

Livellare con la spatolina.

Infornare in forno preriscaldato ventilato a 175°C, e far cuocere per 40 minuti circa la torta.

*vale sempre la prova stecchino.

Sfornare la torta di mele della nonna e lasciarla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.

Infine decorare con zucchero a velo.

Torta di mele invisibili

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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