Video ricetta della Torta ricotta e cacao senza glutine e super cioccolatosa. Un dolce che ho pubblicato nel lontano 2013, dal successo assicurato e che preparo spesso ai miei figli.
La Torta ricotta e cacao è una di quelle torte che rimane umida e soffice per diversi giorni, e non ha bisogno di essere farcita. Una vera delizia che conquista tutti fin dal primo assaggio.
Ricetta da non perdere=>Torta Versata Mele e marmellata
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliete a bagnomaria o al microonde il burro e lasciarlo raffreddare.
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Dopo 5 minuti aggiungere la ricotta e continuare a montare.
Sempre montando unire farina setacciata, il cacao setacciato, il burro fuso e infine il lievito.
Montare ancora per qualche istante.
Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 20/22 cm e versarvi il composto all’interno. Livellare con la spatola.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti circa.
*vale sempre la prova stecchino
Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorare la torta con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.