Croissant con confettura di ananas e goji



Adoro i croissant e oggi ho voluto preparare questi con la confettura di ananas e goji dell'Azienda Agricola Favella: l'alta concentrazione di frutta, lavorata appena raccolta, contribuisce a creare una confettura dalla consistenza vellutata senza l'utilizzo di gelificanti, per un prodotto genuino e dalla qualità eccezionale.

Per la pasta ho utilizzato una brisé per ottenere un effetto più croccante.


INGREDIENTI (per 8 croissant)

  • confettura di ananas e goji 100 g
  • pasta brisé fresca rotonda 1 rotolo

PROCEDIMENTO

Stendere il rotolo di pasta brisé e tagliarlo in otto spicchi.
Disporre un cucchiaio di confettura nella parte più larga di ogni spicchio.
Arrotolare verso il centro ogni spicchio,
Schiacciare le due punte e curvare leggermente per ottenere la forma del croissant.
Disporre gli otto croissant su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 6/7 minuti: dovranno risultare gonfi e dorati.
Sfornare, far intiepidire e servire.
Sono ottimi anche freddi.

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