Come preparare le Girelle di sfoglia in friggitrice ad aria: gustosi rustici, velocissimi da preparare e con pochissimi ingredienti.
Per preparare queste sfiziose girelle ho usato la pasta sfoglia senza glutine Schar e farcito con zucchine grattugiate.
RICETTA da non perdere=>Ricetta gnocchi di ricotta
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Grattugiare una zucchina con una mandolinata a fori larghi.
Srotolare la pasta sfoglia e farcire sopra con uno strato di formaggio spalmabili, sopra la zucchina grattugiata, sale e pepare, poi aggiungere il prosciutto a piacere.
Arrotolare ben stretto.
Sigillare i bordi, avvolgere il rotolo nella sua carta da forno e conservarlo in freezer per 30 minuti.
Tagliare a rondelle non troppo il rotolo di pasta sfoglia e disporre le girelle di pasta sfoglia all’interno del cestello della friggitrice ad aria foderato con carta da forno.
Cuocere in friggi a 190°C per 15 minuti oppure in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Devono colorire.
Sfornare e lasciar raffredderà prima di servirle.
Provatele, sono buonissime.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.