Girelle di sfoglia in friggitrice ad aria

Come preparare le Girelle di sfoglia in friggitrice ad aria: gustosi rustici, velocissimi da preparare e con pochissimi ingredienti.

Per preparare queste sfiziose girelle ho usato la pasta sfoglia senza glutine Schar e farcito con zucchine grattugiate.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (senza glutine)
1 zucchina
120 g formaggio spalmabile
100 g prosciutto cotto

Passaggi

Grattugiare una zucchina con una mandolinata a fori larghi.

Srotolare la pasta sfoglia e farcire sopra con uno strato di formaggio spalmabili, sopra la zucchina grattugiata, sale e pepare, poi aggiungere il prosciutto a piacere.

Arrotolare ben stretto.

Sigillare i bordi, avvolgere il rotolo nella sua carta da forno e conservarlo in freezer per 30 minuti.

Tagliare a rondelle non troppo il rotolo di pasta sfoglia e disporre le girelle di pasta sfoglia all’interno del cestello della friggitrice ad aria foderato con carta da forno.

Cuocere in friggi a 190°C per 15 minuti oppure in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

Devono colorire.

Sfornare e lasciar raffredderà prima di servirle.

Provatele, sono buonissime.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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