Alette di pollo croccanti in friggitrice ad aria

Alette di pollo croccanti in friggitrice ad aria morbide e gustose dentro. Un secondo che mette tutti d’accordo. 

Da qualche mese ho acquistato la Friggitrice ad aria e sto provando a cuocere diverse pietanze come pollo, patatine e frittura di pesce. Devo ammettere che questo metodo di cottura, con pochissimo olio, mi ha conquistata e non solo me, ma anche tutta la famiglia; i cibi vengono buonissimi e croccanti. 

Oggi vi propongo la prima versione di alette di pollo croccanti in friggitrice ad aria ma nei prossimi giorni pubblicherò tante altre ricette. 

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g alette di pollo
3 cucchiai pangrattato senza glutine
3 cucchiai formaggio grattugiato
1 cucchiaio paprika dolce
sale
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
2 uova

Passaggi

Pulire le alette di pollo.

in una ciotola sbattere le uova con il sale

In un piatto fondo unire il pangrattato con il formaggio, prezzemolo e paprika e mescolare.

Passare le alette di pollo nell’uovo sbattuto e poi nel mix per panatura in modo da ricoprirle completamente.

Sistemare le alette di pollo all’interno del cestello della friggitrice ad aria, foderato con carta da forno.

Spruzzare d’olio le alette di pollo.

Cuocere a 200°C per 30 minuti, rigirandole a metà cottura.

Le alette sono pronte per essere servite con fette di limone e salse.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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