Pasta cremosa con salsiccia e peperoni

Pasta cremosa con salsiccia e peperoni un primo piatto gustoso ideale da servire anche come piatto unico. Semplice veloce da preparare, la ricetta della pasta cremosa con salsiccia e peperoni è una vera bontà che conquista tutti. Provatela per pranzo o cena. 

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 peperone
250 g salsiccia
200 g passata di pomodoro
sale
olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
100 g robiola
prezzemolo

Passaggi

Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti.

Sbriciolare la salsiccia fresca e farla rosolare in padella con un filo d’olio, l’aglio sbucciato e i peperoni.

Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.

Non appena il sughetto inizia a bollire, aggiungere il sale e coprire con il coperchio.

Lasciar cuocere a fiamma bassa per 20/30 minuti.

Dopodiché aggiungere la robiola, schiacciare con la forchetta e lasciar cuocere ancora per qualche istante. 

Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.

Aggiungere il prezzemolo e mescolare il tutto. 

Servire subito.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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