Pasta cremosa con salsiccia e peperoni un primo piatto gustoso ideale da servire anche come piatto unico. Semplice veloce da preparare, la ricetta della pasta cremosa con salsiccia e peperoni è una vera bontà che conquista tutti. Provatela per pranzo o cena.
RICETTE DA NON PERDERE=>Ciambella giorno e notte
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti.
Sbriciolare la salsiccia fresca e farla rosolare in padella con un filo d’olio, l’aglio sbucciato e i peperoni.
Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.
Non appena il sughetto inizia a bollire, aggiungere il sale e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere a fiamma bassa per 20/30 minuti.
Dopodiché aggiungere la robiola, schiacciare con la forchetta e lasciar cuocere ancora per qualche istante.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare il tutto.
Servire subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.