Ciambella giorno e notte da colazione bicolore morbida e golosa, perfetta anche per merenda.
Un dolce senza glutine che conquista tutti per la sua bontà!
Più tardi video ricetta sul mio canale YouTube della Ciambella giorno e notte
RICETTA DA NON PERDERE=>Ricetta Pane fatto in casa senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina pulita montare per qualche minuto le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Aggiungere a filo l’olio e poi il latte.
Aggiungere un po per volta la farina e continuare a montare con le fruste cercando di non far formare dei grumi.
Aggiungere il lievito e mescolare.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 24/25 cm e versare all’interno metà impasto.
Nel restante impasto aggiungere il cacao setacciato, il latte e mescolare con le fruste.
Versare all’interno dello stampo prima un po di composto chiaro e poi al cacao, alternando continuamente i due impasti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Prima di sfornare la ciambella e fare la prova stecchino per vedere se è cotta bene.
Lasciar poi raffreddare bene e capovolgere il dolce su un piatto da portata.
Infine decorare con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.