Ricetta per preparare le Crocchette di zucchine dal cuore filante, ripiene di mozzarella gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.
Provate a preparare anche voi queste buonissime crocchette di zucchine dal cuore filante, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTE da non perdere=>Cous cous con verdure cotte in Friggitrice ad aria, 15 Ricette per Ferragosto
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessate le patate e non appena si raffreddano sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.
Nel frattempo grattugiate la zucchina e strizzatela un po.
In una ciotola unite le patate schiacciate, la zucchina grattugiata, uovo, sale, pepe, formaggio grattugiato; mescolate il tutto.
Formate delle polpette, al centro aggiungete un dadino scamorza, chiudete bene e date la forma rotonda.
Passate le polpette nella farina di mais o pangrattato senza glutine e lasciatele rapprendere in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, friggetele le crocchette di zucchine in olio caldo da entrambi i lati.
Scolate su carta assorbente e lasciatatele raffreddare prima di servirle.
Vi consiglio di gustarle fredde o tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.