Crocchette di zucchine dal cuore filante

Ricetta per preparare le Crocchette di zucchine dal cuore filante, ripiene di mozzarella gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

Provate a preparare anche voi queste buonissime crocchette di zucchine dal cuore filante, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Passaggi

Lessate le patate e non appena si raffreddano sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.

Nel frattempo  grattugiate la zucchina e strizzatela un po.

In una ciotola unite le patate schiacciate, la zucchina grattugiata, uovo, sale, pepe, formaggio grattugiato; mescolate il tutto.

Formate delle polpette, al centro aggiungete un dadino scamorza, chiudete bene e date la forma rotonda.

Passate le polpette nella farina di mais o pangrattato senza glutine e lasciatele rapprendere in frigo per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, friggetele le crocchette di zucchine in olio caldo da entrambi i lati.

Scolate su carta assorbente e lasciatatele raffreddare prima di servirle.

Vi consiglio di gustarle fredde o tiepide.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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