Cous cous con verdure cotte in Friggitrice ad aria

Cous cous con verdure cotte in friggitrice ad aria, semplice, veloce e gustoso, un primo piatto leggero ed estivo, perfetto da preparare in questo periodo.

RICETTA DA NON PERDERE=>15 Ricette per Ferragosto, 3 Ricette di Cous Cous estivo

Il cous cous con verdure cotte in friggitrice ad aria è un piatto vegetariano e in questo caso anche senza glutine in quanto ho usato il cous cous di mais e riso, precotto a vapore.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1 peperone
1 patata
Mezza melanzana
1 zucchina
olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
180 g acqua

Passaggi

Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.

*Se volete congelarle, trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne, e all’occorrenza, vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come scritto qui sotto.

Disponete all’interno del cestello un foglio di carta da forno della stessa dimensione del cestello. 

Disponete all’interno del cestello le verdure tagliate a dadini e spruzzate d’olio.

Fate cuocere a 185°C per 15 minuti. 

A metà cottura scuotetele e spruzzate ancora dell’olio.

In una pentola portate ad ebollizione l’acqua con olio e il sale.

Spegnete e versate il couscous e mescolate subito con la forchetta.

Lasciate riposare 5 minuti,mescolando di tanto in tanto con la forchetta.

Non appena le verdure sono pronte, versate  il cous cous in una ciotola, salate se occorre e condite con un po di prezzemolo o basilico tritato e un filo d’olio.

Mescolate il cous cous e riponete in frigo fino al momento di servirlo.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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