Ricetta Contorno di verdure in friggitrice ad aria, un mix di verdure estive perfetto per accompagnare secondi di carne e pesce e ideale anche per condire la pasta e insalate di riso.
RICETTA DA NON PERDERE=10 Ricette gustose con la pasta sfoglia
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Una ricetta facilissima per preparare un contorno di verdure in friggitrice ad aria pronto in pochi minuti.
Se non avete la friggitrice ad aria va benissimo il forno tradizionale, allungando i tempi di cottura, oppure potete cuocerle in padella con un filo d’olio.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate a dadini piccoli le verdure.
*Se volete congelarle, trasferitele in un sacchetto di plastica per congelare la carne, e all’occorrenza, vi basterà versale in padella congelate e farle cuocere come scritto qui sotto.
Disponete all’interno del cestello un foglio di carta da forno della stessa dimensione del cestello.
Disponete all’interno del cestello le verdure tagliate a dadini e spruzzate d’olio.
Fate cuocere a 185°C per 15 minuti.
A metà cottura scuotetele e spruzzate ancora dell’olio.
A fine cottura salate e aggiungete del prezzemolo tritato.
Semplice, veloce e buonissimo il Contorno di verdure in friggitrice ad aria.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.