Pasta fredda con peperoni grigliati

Ricetta per preparare una buonissima Pasta fredda con peperoni grigliati, un piatto estivo vegetariano, gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per cena.

Come formato di pasta ho usato i Tortiglioni della Farabella senza glutine ma vanno benissimo anche i fusilli o le penne rigate.

RICETTA DA NON PERDERE=>Crostata alla marmellata senza burro

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Passaggi

Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.

Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.

Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.

Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.

Dividerli in falde non troppo sottili e poi in pezzi.

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e aggiungete il tonno, le olive, i peperoni, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Mescolate il tutto.

Conservate in frigo fino al momento di servirla.

La pasta fredda con peperoni grigliati è pronta.

Semplice, veloce e buonissima!

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.