Pasta fredda con bresaola e rucola

Ricetta Pasta fredda con bresaola e rucola gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.

Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

RICETTE da non perdere=Insalata di riso: 2 idee facili e gustose

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Passaggi

Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro e la bresaola.

Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.

Aggiungere il grana padano in scaglie, la bresaola, i pomodori, il pesto, un pizzico di sale e la rucola; mescolare con cura.

Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.

Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con bresaola e rucola.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.