RICOTTA CON POMODORINI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

La ricotta con pomodorini nella friggitrice ad aria è un secondo facilissimo da preparare.

Una ricetta perfetta per tutte le stagioni. Leggera, veloce e dal gusto delicato. La cottura nella friggitrice ad aria esaltata ancor di più il gusto rispetto alla cottura nel forno. Potete gustarla calda o tiepida.

Vi assicuro che il risultato è strepitoso, sia per il gusto a dir poco favoloso che per l’idea che sarà molto apprezzata.

Qui trovate tante altre ricette con la friggitrice ad aria.

ricotta con pomodorini
ricotta con pomodorini
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

INGREDIENTI RICOTTA CON POMODORINI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

500 g ricotta
q.b. basilico
600 g pomodorini
q.b. sale
q.b. origano secco
q.b. olio extravergine d’oliva
374,31 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 374,31 (Kcal)
  • Carboidrati 21,39 (g) di cui Zuccheri 17,71 (g)
  • Proteine 20,30 (g)
  • Grassi 23,39 (g) di cui saturi 11,39 (g)di cui insaturi 5,28 (g)
  • Fibre 2,61 (g)
  • Sodio 772,98 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 350 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

PREPARAZIONE RICOTTA CON POMODORINI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Fate sgocciolare la ricotta per qualche ora.

Lavate il basilico fresco ed i pomodorini che taglierete a metà.

Nel cestello della friggitrice nebulizzate un po’ di olio extravergine di oliva ed adagiate delicatamente la ricotta.

Mettete i pomodorini tutti attorno alla ricotta.

Condite la ricotta con origano secco e basilico fresco.

Aggiungete un filo di olio e fate cuocere a 200° per circa 20/25 minuti.

Ecco pronta questa gustosa ricetta!

Consiglio di Adriana

Potete aggiungere anche delle olive nere e capperi prima di infornare.

Potete preparare questa ricetta con qualsiasi tipologia di friggitrice ad aria.
Tempo e gradi dipendono dall’apparecchio utilizzato.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.