Ricetta per preparare una buonissima Pasta fredda con pesto di pistacchi, un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è davvero buonissima e gustosa.
Se vi piacciono le insalate di pasta dovete assolutamente provare questa ricetta sono sicura che vi piacerà.
RICETTA DA NON PERDERE=>Pizza in teglia con speck e funghi
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
per il pesto di pistacchi
Strumenti
Passaggi
In un mixer da cucina preparare il pesto di pistacchi: tritare i pistacchi olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato oppure foglie di basilico, scorza grattugiata di limone. e un pizzico di sale.
Azionare per qualche istante le lame e poi versare l’acqua.
Frullare il composto fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettere da parte
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.
Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme alle olive.
Condire con un filo d’olio e aggiungere della granella di pistacchi. Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.
La pasta fredda con pesto di pistacchi è pronta.
Semplice, veloce e buonissima!
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.