I fagottini di bresaola sono un finger food molto semplice da preparare.
Ideali per le calde giornate estive. Sono uno scrigno di bontà. Cremosi e gustosi.
Un antipasto facile e veloce, perfetti per un aperitivo o una cena fra amici. Insomma uno tira l’altro.
Il ripieno di formaggio spalmabile aromatizzato fa di questa ricetta uno stuzzichino saporito e che saprà conquistare tutti. Non occorrono grandi doti in cucina per prepararli ma questo piatto vi risolverà il problema anche per quando avrete ospiti improvvisi.
Ti potrebbero interessare:
Ingredienti fagottini di bresaola per 4/6 persone
- 200 g di bresaola a fette
- 200 g di formaggio cremoso
- q.b. erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- 20 pomodorini
Preparazione fagottini di bresaola
Tritate circa 5/6 steli di erba cipollina.
Mescolate il formaggio cremoso con l’erba cipollina tritata e un pizzico di pepe.
Mettete sopra ogni fetta di bresaola, al centro, un cucchiaino di crema al formaggio e adagiate un pomodorino.
Formate un fagottino e chiudetelo come se fosse un pacchetto regalo con uno stelo lungo di erba cipollina.
Servite i fagottini di bresaola con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva su un letto di insalata.
Consiglio di Adriana
Potete arricchire il ripieno aggiungendo delle noci sminuzzate oppure delle olive tritate.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!