Le crostatine di cocco sono un dolce gustoso, leggero e facile da preparare. La pasta frolla viene sostituita da una golosa base di solo cocco che si sposa alla perfezione con il cremoso di cioccolato bianco e fragole dando vita a un’armonia unica.
Per questa ricetta ho avuto un grande alleato: Cecotec Frullatore a immersione Power TitanBlack 1500 XL TotalMix da 1500 W, tecnologia CrossBlades con lame a 4 foglie, rivestimento in titanio nero, piede XL extra-lungo, campana anti-schizzi e selettore della velocità progressivo con funzione Turbo. Include set completo di accessori con processore di alimenti e affettaverdure a spirale.
Tecnologia CrossBlades: lama a 4 foglie con rivestimento in titanio nero che aumenta la durezza e l’affilato per triturare fino agli alimenti più duri per consistenze delicate e uniformi.
Modello XL con piede extra-lungo per una maggiore comodità e uso. Evita gli schizzi.
Campana con design anti-schizzi che consente un uso più pulito nel frullare e triturare senza schizzi.
Sistema Fix Plus per una facile collocazione e smontaggio del piede e degli accessori.
Selettore della velocità regolabile e funzione Turbo per triturare perfettamente in qualsiasi ricetta.
Frulla, sminuzza e trita ogni tipo di alimenti in meno tempo, perfino più duri come il ghiaccio.
Design e tasti ergonomici per un uso prolungato senza usura.
Rivestimento Soft Touch: maggiore controllo e contatto soft che si adatta alla tua mano.
Dosatore da 800 ml BPA-free per preparare comodamente i tuoi piatti. Include coperchio.
Fruste montapanna: frullare, mescolare e montare panna o uova per dolci perfetti e molto altro.
È dotato di due fruste innovatrici perfette per torte soffici.
Accessorio passaverdure, purè delicati e cremosi senza sforzi.
Esclusivo accessorio affettaverdure a spirale disegnato per tagliare a spirale ogni tipo di frutta e verdura.
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Preparato per cioccolata calda
INGREDIENTI CROSTATINE DI COCCO CON FRAGOLE
Per la base
Farcitura e decorazione
PREPARAZIONE CROSTATINE DI COCCO CON FRAGOLE
Preparate la base mettendo in una ciotola il cocco, lo zucchero e gli albumi leggermente montati.
Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto compatto.
Ungete gli stampini delle crostatine. Dividete l’impasto in parti uguali e pressatelo con le mani sui bordi e sul fondo degli stampi.
Cuocete in forno statico a 150° per 30 minuti nel ripiano basso del forno. Sfornate e lasciate raffreddare e poi sformate.
Preparate il cremoso al cioccolato bianco tritando il cioccolato. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti.
Portate a bollore il latte con un pizzico di sale, aggiungete la colla di pesce strizzata e farla sciogliere completamente. Versate il latte caldo nella ciotola con il cioccolato tritato, mescolate fino a farlo sciogliere. Lasciate raffreddare.
Montate la panna ed incorporatela al composto di cioccolato ormai freddo con movimenti bal basso verso l’alto.
Riempite le crostatine con il cremoso e mettete in frigo ad addensare per almeno un’ora.
Prima di servire decorate con fragole a dadini, cocco rapè e foglioline di menta.
Consiglio di Adriana
Le crostatine si conservano in frigo 2-3 giorni sotto una campana per dolci.
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