Cous cous porridge alle fragole

Il cous cous porridge alle fragole è un dolcetto sano, goloso e super semplice da preparare. Dovendo abbinare il cous cous alle fragole e cercando un’idea originale, mi sono detta: “proviamo a fare il porridge ma al posto dell’avena userò il cous cous!”

Risultato? Assolutamente oltre le aspettative! Il porridge di cous cous alle fragole mi è piaciuto proprio tanto e oggi ve lo propongo perché sono certa che piacerà anche a voi. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

50 g couscous crudo (di riso integrale Martino)
100 ml latte (tiepido)
300 g yogurt greco 0% di grassi
40 g zucchero
100 g fragole
q.b. granella di mandorle

Strumenti

Preparazione

Ponete il cous cous in una ciotola, unite il latte e metà dello zucchero. Mescolate e mettete il tutto da parte a riposare per circa 10 minuti.

Quando il liquido sarà ben assorbito, sgranate il cous cous e sistematelo alla base di due coppette individuali.

In una ciotola a parte preparate la crema di yogurt. Versate lo yogurt greco in una ciotola e unite la restante parte di zucchero. Mescolate bene e versatelo sul cous cous.

Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele in pezzi non troppo piccoli. Decorate la superficie delle coppette e completate con una manciata di granella di mandorle.

Servite il cous cous porridge alle fragole a colazione e/o merenda.

I consigli di Franci

Il cous cous porridge si conserva in frigorifero per un paio di giorni al massimo.

Si sconsiglia la congelazione.

Può essere arricchito con tantissimi altri ingredienti.

Non perdetevi la ricetta del PORRIDGE CLASSICO e dell’OVERNIGHT OATMEAL.

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